Фотогалерея

Букеты из фруктов в ставрополе купить фруктовый фруктовый букет для женщины.

Голосование

Какой дизайн ногтей Вы предпочитаете?
 


Закрепляем стразы под гель лак

Печать
(1 голос, среднее 4.00 из 5)
Дата создания: 28.08.2015

Закрепляем стразы под гель лак

Красиво и стильно смотрится маникюр со стразами. Эффектно будет сделать сияющую «кольчугу» на своих ноготках. Чтобы маникюр держался долго и радовал глаз, его надо закрепить гель лаком. Этот вид нанесения блестящих камушков подходит как для начинающих мастеров, так и практикующих мастеров в салоне.

Перед началом работы необходимо подготовить материалы и ознакомиться с технологией самого процесса.

  1. Яркие камни украшают руки и необходимо подбирать бижутерию без камней, чтобы не сиять как новогодняя елка.
  2. Для повседневного маникюра подойдет дизайн ногтей стразами на одном или на двух ногтях. Для яркого праздника или шумной вечеринки можно украсить все ногти, но ограничить до минимума другие крашения и одежду.
  3. Чувство художественного вкуса поможет подобрать цвет страз и наряд. Некоторые модницы не умеют правильно сочетать цвет и получается полная ерунда.

Материалы:

  • гель-лак двух оттенков (нежно-розовый и белый);
  • стразы;
  • основа под гель;
  • закрепитель для гель-лака;
  • пилочка для ногтей;
  • деревянная палочка для маникюра;
  • тонкая кисточка;
  • обезжириватель для ногтевой пластины.

Технология нанесения гель-лака на ногти.

1. Перед нанесением покрытия необходимо обработать поверхность ногтя пилочкой с низкой абразивностью или баффом, чтобы было лучше сцепление материала с ногтем.

2. Проводим обезжиривание ногтей специальным клинсером.

3. Наносим праймер.

4. Аккуратно промазываем всю поверхность ногтя базой под гель-лак и просушиваем в лампе 2 минуты.

Закрепляем стразы под гель лак

5. Наносим гель-лак первый слой необходимо нанести так, чтобы лак не попал на кутикулу и околоногтевые валики. Если так произойдет надо все переделать, а то покрытие отслоиться. Сушим 2 минуты.

6. Второй слой наносим точно на первый и сушим в лампе 2 минуты.

7. В завершении необходимо закрепить результат топом для гель-лака и снять липкий слой (если он есть).

Пошаговая инструкция дизайна со стразами, закрепленных на гель лаке.

1. Подготовим ноги к нанесению нейл-дизайна со стразами по всем правилам.

2. Наносим гель-лак одного нежно-розового оттенка на все ногти, кроме тех на которые будем выкладывать стразы.

3. На подготовленные ногти с покрытием белого цвета необходимо нанести узор из сияющих камней страз. На том этапе понадобиться маникюрная палочка, сами камни.

4. Выбранные ногти (средний и безымянный) покройте гель-лаком в тон страз, чтобы маникюр смотрелся эффектнее. Наносим основу под гель-лак, сушим в лампе 2 минуты, затем два слоя основного белого цвета, теперь наносим закрепитель, но в лампе не сушим, а начинаем процесс выкладки страз.

Закрепляем стразы под гель лак

5. Если вы опытный мастер вам не сложно будет выложить стразы красиво и ровно. Начинающим мастерам можно воспользоваться вспомогательной полоской, которую рисуют краской и кистью с длинным ворсом (потом она скроется под стразами). Весь дизайн с камнями необходимо распределить по поверхности ногтя, чтобы он заканчивался и начинался на расстоянии 1мм от кутикулы и свободного края.

6. Маникюрной палочкой аккуратно выложите все стразы. Можно выкладывать ровно, а можно выложить в шахматном порядке. Просушим в лампе 2 минуты.

Закрепляем стразы под гель лак

Закрепляем стразы под гель лак

7. Готовый узор покройте топом, для этого вам понадобиться тонкая кисть. Аккуратно проработайте все участки между камнями, чтобы топ не попал на камни, иначе они утратят свой блеск. Просушим дизайн в лампе 2 минуты.

Закрепляем стразы под гель лак

8. На этом этапе протрите ногти, с дизайном из стразов средством для снятия дисперсного слоя. Готово, можно радоваться, держаться будет минимум неделю, а то и больше!

Как видите сделать красивый маникюр со стразами на гель-лаке не сложно, просто необходимо немного терпения и тренировки. Вариантов для дизайна со стразами огромное количество, ваша задача только выбрать.

 

Избранные статьи

Длинна наращенных ногтей

  Длина наращенных ногтей - величина переменная. По просьбе клиента мастер может изменить ее во время коррекции. И при этом не всегда в меньшую сторону.  
    
Укрепление ногтей - современные технологии

    Процедура укрепления натуральных ногтей в последнее время становится все актуальнее. Клиент приходит в салон, желая превратить ломкие, тонкие, утратившие силу...  
    
Прогулки по лесам (варианты дизайнов ногтей)

  В какое время года нам больше всего хочется себя порадовать, сделать что-то необычное, нестандартное? Конечно, летом. Причем понятие «лето» включает в себя как...  
    
Модный маникюр 2011

  Для идеального образа женщины важна каждая деталь, даже очень маленькая. Настоящая леди-модница постоянно думает о том, как правильно сделать макияж, что...  
    
Апекс в искусственных ногтях

Многие клиенты и мастера полагают: чем толще смоделирован искусственный ноготь, тем он будет крепче и станет лучше носиться. Это заблуждение приводит к поломкам и...  
    

Избранный дизайн

Пошаговый дизайн ногтей «Весенняя экспрессия»

Вместе с первыми лучами весеннего солнца в душу врывается весна. Она поднимает настроение и раскрашивает мир вокруг яркими красками. Пришла пора сменить гамму и в...  
    
Пошаговый дизайн ногтей «Подснежники»

Старинная легенда рассказывает, что когда Адам и Ева покинули рай, шел снег, и Ева озябла. В утешение ей несколько снежных хлопьев были превращены в нежные белые...  
    
Пошаговый дизайн ногтей «Цвет солнца»

Яркие солнечные тона весной будут особенно популярны. Используйте их в дизайне - и ногти ваших клиенток станут достойным весенним аксессуаром.    
    
Пошаговый дизайн ногтей «Под прозрачной вуалью»

Этот легкий и красочный дизайн под силу выполнить даже начинающим мастерам. Причем заготовку для него можно сделать заранее.Для выполнения такой композиции...  
    
Пошаговый дизайн ногтей «Морские глубины»

Воспоминания о летних путешествиях к экзотическим морям можно оживить и весной. Абстрактный дизайн, воссоздающий водные глубины с коралловыми рифами и ракушками,...