Фотогалерея

Голосование

Какой дизайн ногтей Вы предпочитаете?
 


Закрепляем стразы под гель лак

Печать
(1 голос, среднее 4.00 из 5)
Дата создания: 28.08.2015

Закрепляем стразы под гель лак

Красиво и стильно смотрится маникюр со стразами. Эффектно будет сделать сияющую «кольчугу» на своих ноготках. Чтобы маникюр держался долго и радовал глаз, его надо закрепить гель лаком. Этот вид нанесения блестящих камушков подходит как для начинающих мастеров, так и практикующих мастеров в салоне.

Перед началом работы необходимо подготовить материалы и ознакомиться с технологией самого процесса.

  1. Яркие камни украшают руки и необходимо подбирать бижутерию без камней, чтобы не сиять как новогодняя елка.
  2. Для повседневного маникюра подойдет дизайн ногтей стразами на одном или на двух ногтях. Для яркого праздника или шумной вечеринки можно украсить все ногти, но ограничить до минимума другие крашения и одежду.
  3. Чувство художественного вкуса поможет подобрать цвет страз и наряд. Некоторые модницы не умеют правильно сочетать цвет и получается полная ерунда.

Материалы:

  • гель-лак двух оттенков (нежно-розовый и белый);
  • стразы;
  • основа под гель;
  • закрепитель для гель-лака;
  • пилочка для ногтей;
  • деревянная палочка для маникюра;
  • тонкая кисточка;
  • обезжириватель для ногтевой пластины.

Технология нанесения гель-лака на ногти.

1. Перед нанесением покрытия необходимо обработать поверхность ногтя пилочкой с низкой абразивностью или баффом, чтобы было лучше сцепление материала с ногтем.

2. Проводим обезжиривание ногтей специальным клинсером.

3. Наносим праймер.

4. Аккуратно промазываем всю поверхность ногтя базой под гель-лак и просушиваем в лампе 2 минуты.

Закрепляем стразы под гель лак

5. Наносим гель-лак первый слой необходимо нанести так, чтобы лак не попал на кутикулу и околоногтевые валики. Если так произойдет надо все переделать, а то покрытие отслоиться. Сушим 2 минуты.

6. Второй слой наносим точно на первый и сушим в лампе 2 минуты.

7. В завершении необходимо закрепить результат топом для гель-лака и снять липкий слой (если он есть).

Пошаговая инструкция дизайна со стразами, закрепленных на гель лаке.

1. Подготовим ноги к нанесению нейл-дизайна со стразами по всем правилам.

2. Наносим гель-лак одного нежно-розового оттенка на все ногти, кроме тех на которые будем выкладывать стразы.

3. На подготовленные ногти с покрытием белого цвета необходимо нанести узор из сияющих камней страз. На том этапе понадобиться маникюрная палочка, сами камни.

4. Выбранные ногти (средний и безымянный) покройте гель-лаком в тон страз, чтобы маникюр смотрелся эффектнее. Наносим основу под гель-лак, сушим в лампе 2 минуты, затем два слоя основного белого цвета, теперь наносим закрепитель, но в лампе не сушим, а начинаем процесс выкладки страз.

Закрепляем стразы под гель лак

5. Если вы опытный мастер вам не сложно будет выложить стразы красиво и ровно. Начинающим мастерам можно воспользоваться вспомогательной полоской, которую рисуют краской и кистью с длинным ворсом (потом она скроется под стразами). Весь дизайн с камнями необходимо распределить по поверхности ногтя, чтобы он заканчивался и начинался на расстоянии 1мм от кутикулы и свободного края.

6. Маникюрной палочкой аккуратно выложите все стразы. Можно выкладывать ровно, а можно выложить в шахматном порядке. Просушим в лампе 2 минуты.

Закрепляем стразы под гель лак

Закрепляем стразы под гель лак

7. Готовый узор покройте топом, для этого вам понадобиться тонкая кисть. Аккуратно проработайте все участки между камнями, чтобы топ не попал на камни, иначе они утратят свой блеск. Просушим дизайн в лампе 2 минуты.

Закрепляем стразы под гель лак

8. На этом этапе протрите ногти, с дизайном из стразов средством для снятия дисперсного слоя. Готово, можно радоваться, держаться будет минимум неделю, а то и больше!

Как видите сделать красивый маникюр со стразами на гель-лаке не сложно, просто необходимо немного терпения и тренировки. Вариантов для дизайна со стразами огромное количество, ваша задача только выбрать.


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Избранные статьи

Нейл-арт для путешественников

  Лето - пора отпусков, путешествий и ярких впечатлений. А знаете ли вы, что, изобразив на ногтях дизайн с достопримечательностями страны и соответствующим...  
    
Стильный маникюр - британский флаг

На вечеринке всем девушкам хочется быть в центре внимания. Есть много способов это сделать, но самый эффективный – модный и красивый маникюр. Попробуйте сделать...  
    
Синдром уставших ног

  «Синдром усталости ног» - так называется состояние, когда под вечер ноги болят, горят, отекают. 15% людей старше 16 лет жалуются на синдром хронической усталости ног....  
    
Ошибки при работе с типсами и пути их решения

  В профессиональной жизни мастера ногтевого сервиса часто сталкиваются с теми или иными проблемами. Они могут быть либо сугубо техническими, либо связанными с...  
    
Подолог - кто он?

    Что скрывается за этим малознакомым названием? Греческое слово «podo» означает «стопа», следовательно, подолог - это название профессии, то есть специалист по...  
    

Избранный дизайн

Пошаговый дизайн ногтей «Дыхание весны»

Превратить зиму в весну мастер ногтевого сервиса, к сожалению, не может. А вот изменить «зимний» дизайн на «весенний» во время коррекции  вполне.  
    
Пошаговый дизайн ногтей «Морские глубины»

Воспоминания о летних путешествиях к экзотическим морям можно оживить и весной. Абстрактный дизайн, воссоздающий водные глубины с коралловыми рифами и ракушками,...  
    
Пошаговый дизайн ногтей «Black Angel»

Черно-белые четкие линии, геометричный рисунок, украшенный стразами - таким тоже может быть френч. Благодаря асимметрии в дизайне и оригинальной форме ногтя этот...  
    
Пошаговый дизайн ногтей «Волшебный мир»

Этот сказочный френч в спокойных холодных тонах, несомненно, украсит вашу коллекцию дизайнов и придется по душе многим клиентам.    
    
Пошаговый дизайн ногтей "Летняя лужайка"

Сочетание разнообразных сухоцветов, глиттеров и геля создает на ногтях необыкновенный, цветистый, навевающий летнее настроение дизайн. Словно колеблющийся под...